喀什地区隆重举办学习十九大精神知识竞赛活动

2018-03-14 15:37:00来源:喀什零距离作者:

 

  新时代要有新气象 新征程更要新作为

  喀什地区隆重举办学习十九大精神知识竞赛活动

  12月26日,由地委宣传部主办,喀什大学协办的学习十九大精神知识竞赛活动在喀什大学科学会堂拉开序幕。来自十二县市和地直单位的24支代表队围绕十九大精神、脱贫攻坚等相关知识进行了激烈角逐。

  能容纳1000余人的喀什大学科学会堂座无虚席,各参赛队精神抖擞,准备充分,以饱满的热情投入到竞赛中。各参赛队喊出了响亮的参赛口号,“学习十九大,拥抱新时代”疏勒县代表队为参赛队员打气加油。“十九大报告中提出的四个伟大是什么”随着主持人话音刚落,叶城县代表队沈兴亮准确无误的回答博得全场热烈持久的掌声。台上你追我赶,激烈融洽,台下掌声雷动,互动有序,观看比赛的观众踊跃融入到互动抢答环节中,答命题,赢奖品,知识竞赛成为一场全员参与的精神大餐。

  经过必答题、抢答题、风险题三轮激烈角逐后,教育系统和疏勒县并列荣获团体第一名的好成绩,叶城县,广电系统等参赛队分获第二名、第三名和组织奖。来自疏勒县第一中学的国家通用语言教师米娜瓦尔·阿布都热依木怀抱奖牌激动地说:“十九大召开后,学校组织了系统的学习,我光学习笔记就记了两大本。被选为参赛代表后,我更是加强对十九大精神的学习,保证在参赛中能取得好成绩。我要把十九大精神融入到教学中,充分发挥我的国家通用语言优势,为祖国培养更多的有用人才。”疏勒镇参赛选手贾瑞更是难掩激动的心情:“我今年才从甘肃兰州通过人才招聘进入疏勒镇工作,为在参赛中取得理想成绩,我作了充分准备,系统全面熟记熟背十九大精神。”

  “举办这次意义非凡的知识竞赛活动,是对我区前一阶段学习党的十九大精神的一次集中检验,更是展示我区各行各业学习贯彻落实十九大精神一次难得的机会。各参赛队以扎实的理论基础、丰富的知识储备、昂扬的精神风貌为活动带来了持久的正能量。希望通过此次活动我区再次掀起学习十九大精神的高潮。”地委宣传部副部长李正说。

  喀什大学党委书记吴红展,地区人大工委副主任古丽娜·肉孜,喀什大学党委常委、宣传部部长丛培兵等有关领导为获奖单位颁奖并合影留念。

 

 

 

 

初审编辑:向国恺

责任编辑:李俊梅

关于我们

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

2018世界杯买球举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号

{ad.bottom}