女人的腿就是女人的脸?那腿粗怎么办?

2017-02-21 12:45:00来源:网络综合作者:

 女人的腿就是女人的脸?那腿粗怎么办?
"女人的腿就是女人的脸"
前段时间这句话在热搜上挂了好几天

让我感受到了满满、深深的恶意

之前也出现过诸如此类的,

像,"女人的手就是女人的脸"

"女人的脖子就是女人的脸"

反正这样说起来,就只有女人的脸不是脸了呢哼?

虽然说这句话从某种程度上来看

是有那么点夸张

但是不能否认的是

有一双胖瘦均匀、纤长细直的腿

确实是一件非常了得重要的事

一个冲动我就找出了这些颜好腿美的尤物

我不能一个人干巴巴的难过啊

来呀,互相伤害啊!

国民闺女关晓彤。97年的女娃,不说其他的就冲着腿,我就想粉她呢~(怎么有种猥琐阿姨的感觉)

世界小姐张梓琳的腿自然不用怀疑,真想把她的腿按在机子身上

还有就是超模界的中国四美,要是人人的腿都跟她们一样,那PS技术可能就会倒退10年吧~

大海啊全是水,美女啊全是腿

超模腿不是人人都能拥有的

我们不能任性的大秀美腿

但通过穿衣搭配来扬长避短

这件事情我很在行呀~

千万不能因为腿的问题陷入自卑,像我的腿确实也是粗的,但这并不妨碍我对美的追求呀~

接下来我就认真讲讲那些

腿不好也能好好穿的单品神器

中长款大衣外套

专治各种腿型问题以及小粗腿

Christian Dior 2017早秋系列

Max Mara 2017早秋系列

长度是中长款大衣的灵魂,长度决定它的气势和遮挡的功力,腿粗腿短遮一遮都能完事儿。

像我自己大腿根部和小腿比较粗,冬天的大衣我都是中长款的,短的会完全暴露我的腿,让我非常没有安全感!

把长款大衣完全扣起来,能遮挡缺陷和保暖确实没错,还很容易营造一种女王的气场。但是小个子这样穿就很容被淹没,高妹儿就没什么问题啦~

为了显瘦,很多人都会选择直筒修身款大衣,这种大衣就不要扣起来啦,敞开穿不会紧绷也更显瘦。

内搭选择盖过膝盖的裙子或者是阔腿裤,小粗腿小短腿什么的根本没有人会发现~

阔 腿 裤

专治各种腿型问题以及小粗腿、小短腿

阔腿裤这件良心单品不知道拯救了多少女孩,让多少双小粗腿迎来了一个又一个的春天。

很多妹子担心冬天太冷,不能穿阔腿裤。如果你担心这个问题,其实一条打底袜就能解决。

直 筒 裤

腿部微粗,被腿型困扰的妹纸

直筒牛仔裤是比较中性的单品,这两年如此受人追捧也有它的道理。除了率真时髦,还能掰直腿型也是棒棒哒

秋冬款长裙

不挑腿型,任何粗度

虽然说长裙可以治愈各种腿部问题,但是款式不同驾驭起来难度也不一样。

紧身包臀长裙明显难度系数就很高,没有动人的曲线或者是瘦削的身形真的是很难驾驭的。如果你身材不错就小腿粗了点那过膝的修身长裙就挺适合你的~

特别是下半身壮实的妹子这是你们可能是你们不可碰触的领域,毕竟肥臀胯粗的审美大多数人还是欣赏不来的。

不过深色的修身长裙作为冬天的内搭确实极好的

个子小比较矮的宝宝们时刻都要记得提高腰线这件事情,选择高腰款或者是加一条腰带,都会好很多。

说长裙,吊带长裙肯定是不能落下的,夏天单穿,冬天内搭,少女感十足的单品,就算是身材娇小的妹子也没有压力。

要是怕太可爱了,可以选择偏成熟的颜色和材质照样能体现优雅和成熟的女人味。

初审编辑:

责任编辑:张桂香

关于我们

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-6788111

2018世界杯买球举报热线:0998-2673718  2673713

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号

{ad.bottom}