援疆进行时丨疏勒县高新技术产业开发区科研孵创中心首家企业投产

2018-04-27 17:10:00来源:喀什零距离作者:

山东产业援疆再获新成果

  科研孵创中心首家企业正式投产

  近日,位于高新技术产业开发区的喀什鑫什塑料制品有限公司举行投产仪式,这是开发区科研孵创中心首家投产企业,吸纳300余人就业。

  疏勒县高新技术产业开发区科研孵创中心建设项目于2015年底利用援疆资金3亿元启动,规划用地面积约为579亩,总建筑面积约40万平方米,计划总投资30亿元。

  喀什鑫什塑料制品有限公司由山东省新泰市鑫丰塑料制品有限公司投资建设,一期投资3045万元,年产塑料编织袋6000万平方米,总产值8000万元,用工人数380人;项目全面运营后,可实现年出口创汇3800万美元。

  同时,该项目为疏勒县当地贫困群众、未就业青年提供了大量的就业机会。公司产品在满足南疆地区高品质塑料包装制品需求的同时,将借助喀什口岸优势远销中亚、南亚、非洲等地区。

 

 

初审编辑:向国恺

责任编辑:李俊梅

关于我们

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

2018世界杯买球举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号

{ad.bottom}