新疆苗木花卉博览会已成西北苗木花卉产业品牌盛会

2018-08-02 11:36:00来源:光明网作者:王瑟

  由中国花卉协会盆栽植物分会、新疆昌吉种苗花卉产业联盟、新疆呼图壁国家级苗木交易市场股份有限公司主办的第七届新疆苗木花卉博览会,将于8月28日和29日在呼图壁县举办。共同打造一届“绿色引领、融合共赢、和谐共生”的苗博盛会,将有多项创新亮点吸引国内众多苗木花卉企业。

新疆苗木花卉博览会已成西北苗木花卉产业品牌盛会

  在总结了历届苗博会成功的办会经验后,本届苗博会对办会形式和内容做了重大创新。改由协会、联盟、市场作为办会主体,深度融合各类活跃在产业发展的前沿中坚力量,突出以市场化运作方式,通过创新办会理念、精准供需对接和全程跟踪的会展服务。

新疆苗木花卉博览会已成西北苗木花卉产业品牌盛会

  此次苗博会最大亮点在于:交易职能更加突出,园林设计单位、工程采购单位和工程施工单位均参与其中;参展范围覆盖面更广泛,设置专门的园林观景设计交流展区;花卉展销更加全面,全面展示宿根花卉、草花造景、矮化盆栽、园艺盆景,辅以插花花艺现场体验活动等多种形式,全面立体展示销售花卉产品;游园体验更加丰富,在确保专业会展活动与成果的基础上,设置了生态景观游园、昌吉名优特新农林产品及特色旅游商品展示、特色匠人手工制作体验等活动。使新疆苗林花卉产业发挥更大作用,为乡村振兴战略和生态文明建设提供产业支撑。

  (光明融媒记者王瑟)

初审编辑:向国恺

责任编辑:徐志鹏

关于我们

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

2018世界杯买球举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号

{ad.bottom}