喀什地区表彰先进激励干部争当新时代干事创业的先锋

2018-07-09 12:19:00来源:2018世界杯买球作者:刘孟馨

  喀什地区召开表彰动员大会

  表彰先进激励干部争当新时代干事创业的先锋

  2018世界杯买球讯 记者 刘孟馨 6月29日,在中国共产党成立97周年之际,地委隆重召开“新担当·新作为 争当新时代先锋”暨“优秀支教干部、优秀双向挂职校(园)长”表彰动员大会,激励全地区广大党员干部深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,奋发有为、干事创业,在聚焦落实社会稳定和长治久安总目标的生动实践中担当作为,为实现中华民族伟大复兴贡献喀什力量。

  

  地委书记李宁平出席会议,为先进集体和个人代表颁发荣誉证书,并就如何干好今后一个时期的工作提出了要求。地委副书记、行署常务副专员丁有明主持会议。地委委员、组织部长王新革宣读了《关于表彰“新担当·新作为 争当新时代先锋”先进集体和先进个人的决定》,地委委员、宣传部长蔡世彦宣读了《关于表彰优秀支教干部、优秀双向挂职校(园)长的决定》。

  

  会议对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和自治区党委《实施意见》精神进行了安排部署。大会指出,敢于担当作为是共产党人最鲜明的政治本色,是贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想的精神品质,是实现喀什社会稳定和长治久安总目标的根本保证,全地区广大党员干部要向先进典型学习,深刻领会共产党人的担当作为精神,认真贯彻习近平总书记担当作为思想,准确把握中央、自治区党委激励干部敢于担当作为精神,始终聚焦社会稳定和长治久安总目标,既想干愿干积极干,又能干会干善于干,做到想干事、能干事、会干事、干成事、不出事,争当新时代干事创业的先锋。

  

  大会要求,要增强“想干事”的思想自觉,增强“四个意识”,自觉从政治上考量、在大局下行动、围绕核心聚力、向总书记看齐。要提高“能干事”的能力水平,加强理论武装、强化培养培训、深化实践锻炼、坚持问题导向,以担当带动担当,以作为促进作为,以成效推动工作。要掌握“会干事”的科学方法,落实维稳责任,做好群众工作,推进精准脱贫,以点带面、全面推进。要建立“干成事”的保障机制,各级组织部门要树立鲜明的用人导向激励干部干成事,畅通能上能下的渠道推动干部干成事,建立容错纠错机制支持干部干成事,坚持严管厚爱相结合引导干部干成事,在干实事、求实效中推动事业发展,创造经得起实践检验的业绩。要把住“不出事”的底线要求,全地区党员干部要严守党的政治纪律和政治规矩,敢于担当,严明纪律,廉洁用权,努力做到干事不出事,争当新时代先锋。

  

  大会上,伽师县卧里托格拉克镇党委书记李万军、自治区人民政府办公厅驻疏勒县英阿瓦提乡墩克什拉克村“访惠聚”工作队队长戴燕,疏勒县阿拉力乡阔纳乔喀村幼儿园支援干部付红鹰等结合自己工作情况,做了典型发言。

  

  此次大会以电视电话会议形式召开,县市,乡镇、街办设分会场。地委、行署、地区人大工委、地区政协工委领导班子成员,地区法检两院主要领导,喀什经济开发区、喀什大学主要领导,在喀什的退休厅级领导代表,地直各单位、中央和自治区驻喀各单位主要负责同志,受表彰代表,地直教师代表,地区卫计系统代表,地委、行署机关代表,地区国有企业职工代表在主会场参加大会。

  

初审编辑:向国恺

责任编辑:徐志鹏

关于我们

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

2018世界杯买球举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号

{ad.bottom}