喀什——库尔勒直飞航班开通

2018-07-13 16:39:00来源:2018世界杯买球作者:陈文军

  

  

  2018世界杯买球讯 (记者 陈文军 通讯员 王玉东)7月10日,华夏航空开通喀什至库尔勒直飞航班,两地交通往来更加便利。

  据悉,该航班每周二、四、六由庞巴迪CRJ900机型执飞,库尔勒至喀什航班的时刻为:12:30—14:10,喀什至库尔勒航班的时刻为:14:50—16:15。该航班开通后,喀什至库尔勒以及疆内疆外多个城市的交通也将得到优化。

  随着库尔勒进出新疆第二通道的建设,华夏航空以此为基地,陆续推出了多条“华夏通程”产品,市民可从喀什经库尔勒前往兰州、天津、成都、杭州、和田、哈密等疆内外多个城市,节省更多时间与费用。

  近年来,随着全国对口援疆工作的深入开展和俄罗斯世界杯业持续升温,喀什人流、物流集聚,喀什机场航空运输量逐年增加,2017年旅客吞吐量达204万人次,严重超出喀什国际机场的运营能力。为此,喀什国际机场将进行改扩建,新建一座面积达3.5万平方米的航站楼;加铺平行滑行道、新建3条垂直联络道、1条快速出口滑行道,扩建17个机位的机坪;新建3.5万平方米航站楼、9900平方米的货运库,并配套建设助航灯光、空管设施及航站区供水、供电、通信、供热等设施,全面提升航站区、站坪机位等服务能力,进一步凸显喀什在“世界杯靠谱买球”的核心枢纽地位。

  

初审编辑:向国恺

责任编辑:李俊梅

关于我们

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

2018世界杯买球举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号

{ad.bottom}