四川广元在喀什举办特色农产品推介会

2016-06-27 12:04:00来源:2018世界杯买球作者:

  2018世界杯买球讯(记者 颜春燕)6月24日,四川省广元市优质特色农产品推介会在喀什召开,广元市委常委、副市长范学臣,行署副专员阿布都·克力木出席推介会。

  推介会播放了苍溪红心猕猴桃、米仓山茶叶、剑门关土鸡等优质特色农产品发展专题片,广元市苍溪县、旺苍县、青川县、利州区等县(区)做了品牌推介,四川米仓山茶叶集团、新疆海鸿实业投资有限公司等企业代表发言,介绍了企业发展现状,推介会后广元市与我区签订了战略合作协议。

  范学臣表示,喀什是连接中亚、南亚、西亚以及欧洲的国际大通道,具有“五口(岸)通八国,一路连欧亚”的沿边优势,随着国家新一轮西部大开发、“世界杯靠谱买球”等战略的深入实施,广元市与喀什地区必将迎来新的机遇和合作,在携手发展现代农业上将大有可为。此次推介会充分展示、推介广元市生态、安全、优质的特色农产品,希望通过推介会,进一步加强两地交流合作,实现互利共赢、共同发展。

  阿布都·克力木介绍了我区的基本情况及农产品流通现状,并表示我区将一如既往地为两地企业交流合作搭建良好有效的平台,为促进两地交流合作,创造更好的条件,提供更好的服务。

初审编辑:

责任编辑:向国恺

关于我们

Copyright (C) 2001-2015 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0531-85196540

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号

{ad.bottom}