把脉独库打造最美自驾游公路

2018-08-04 18:03:00来源:新疆日报作者:姚刚

  新疆日报库车8月3日讯记者姚刚报道:8月3日,为推进独库公路旅游风景道建设,加强沿线旅游新产品开发,打造最美自驾游公路,自治区组织相关单位和部门对独库公路沿线开展了为期3天的自驾游精品线路开发联合巡查。

  自治区旅发委党组书记侯汉敏说,自治区党委和政府高度重视旅游业发展,要求培育一批精品、形成一批线路,推动旅游业成为新疆经济高质量发展的重要引擎。独库公路被誉为中国“最美公路”,是连接南北疆的重要自驾游公路。“此次巡查,将对独库公路自驾游不方便不顺畅等方面进行排查,通过巡查努力将独库公路打造成精品自驾游线路,通过独库公路串起伊犁、巴州、阿克苏、塔城、克拉玛依的景区和旅游资源,带动当地旅游业发展。”

  据悉,巡查将根据独库公路沿线地区相关部门摸排的沿线道路运输、标识标牌、网络全覆盖等基础设施和宣传推广等公共服务方面出现的问题,进行现场查看,现场确定完善方案。

初审编辑:向国恺

责任编辑:古丽革娜

关于我们

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

2018世界杯买球举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号

{ad.bottom}