7月15日起吐鲁番开通环线巴士 买三景点门票即可免费坐

2018-07-17 13:11:00来源:都市消费晨报作者:张小宓

  都市消费晨报讯(记者张小宓报道)7月13日,记者从杉杉旅游营销中心了解到:为来吐鲁番旅游的游客提供更优质便捷的服务,杉杉旅游携吐鲁番旅游股份有限公司、吐鲁番火焰山国际旅行社,自7月15日起开通景区环线巴士,购买交河古村、火焰山地质公园、交河驿·坎儿井源这三个景区景点门票即可免费乘坐。

  环线巴士从吐鲁番北站的火焰山国旅游客中心出发后,将先后抵达交河驿·坎儿井源、交河古村、农业科技园、火焰山国家地质公园、交河驿·坎儿井源,之后返回吐鲁番北站火焰山国旅游客中心。

  杉杉旅游营销中心总经理助理、吐鲁番火焰山国际旅行社总经理马俊杰说:“游客可以通过线上购买的方式,也可以在景区景点购买,在吐鲁番北站发车点前,也就是吐鲁番火焰山国际旅行社游客服务中心可以购买门票后免费乘坐。”

  具体购票方式如下:

  1、线上渠道包括携程、美团、飞猪,游客同时购买“交河驿·坎儿井源门票”、“火焰山国家地质公园门票”、“交河古村门票(含观光车)”的游客到指定换票点换票后可定点定时免费乘坐;

  2、在景区前台扫码同时购买“交河驿·坎儿井源门票”、“火焰山国家地质公园门票”、“交河古村门票(含观光车)”的游客到指定换票点换票后可定点定时免费乘坐;

  3、在景区前台使用支付宝扫码购买门票即可享受平台优惠,购买后关注飞猪官方店铺并给予好评还可获赠精美礼品“芭蕉扇”一份。

  4、扫二维码购票,还可以享受5到10元的优惠。

  马俊杰说:“景区环线巴士每天定点定时发车,逢周末或节假日根据客流量会临时增加车次,目前定为每天早晨10点15分在吐鲁番北站发车,下午返回到吐鲁番北站的时间是下午18时30分。在早晨发车之前,有三趟高铁从乌鲁木齐发往吐鲁番,游客如果想乘坐免费的环线巴士,可以关注好发车时间。”

初审编辑:向国恺

责任编辑:古丽革娜

关于我们

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

2018世界杯买球举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号

{ad.bottom}